Jum'at. 19 April 2024 - 22:22 WIB

Materi: Tugas VIII (gesture/ Ekspresi Wajah ) Kuliah pengganti 25 Maret 2020 (minggu tenang)

Listing Materi Perkuliahan / Tugas VIII (gesture/ Ekspresi Wajah ) Kuliah pengganti 25 Maret 2020 (minggu tenang)
Nama Dosen:Rini Maulina
Nama Kelas:Menggambar II DKV 2
Nama Matakuliah:19014 Menggambar II
Membuat proporsi bagian wajah dengan studi otot untuk memahami ekspresi yang dihasilkan karena gerak otot pada wajah. Memahami bagian wajah seperti rambut, letak alis, mata, hidung, bibir, dll, yang berubah2 posisinya karena ekspresi, senang, sedih,marah, dan sebagainya. Di arsir & diwarnai untuk studi gelap terang & pemahaman untuk memberi volume dan tekstur pada wajah.
Update : 15:13:20 29/04/2020