Jum'at. 26 April 2024 - 20:09 WIB

Materi: Studi Objek & Asistensi Visual Sign System

Listing Materi Perkuliahan / Studi Objek & Asistensi Visual Sign System
Nama Dosen:Irma Rochmawati, M.Ds.
Nama Kelas:SDG-II DKV-7/D3
Nama Matakuliah:Studio Desain Grafis II
Studi Objek & Asistensi Visual Sign System
Untuk kuliah Studio Desain Grafis 2 minggu ke-10 hingga minggu ke-12 ini agendanya adalah: Pertemuan 10 : Mahasiswa (secara individu) mengajukan 3 alternatif visual dari masing-masing sign (2
Isi Materi

Pertemuan 10 :

Mahasiswa (secara individu) mengajukan 3 alternatif visual dari masing-masing sign (2 identification, 2 direction, 2 regulation) yang dengan metode manual diwarnai. Asistensi dengan aturan diatas merupakan syarat mendapatkan presensi/tanda kehadiran.

Pertemuan 11 :

Mahasiswa (secara individu) 3 alternatif visual dari masing-masing sign (2 identification, 2 direction, 2 regulation) yang merupakan pengembangan dari asistensi manual terpilih. Asistensi berbentuk digital dengan aturan diatas merupakan syarat mendapatkan presensi/tanda kehadiran.

Pertemuan 12 :

Pengumpulan & Penilaian.

Media : Sketchbook A3, Pensil, pensil warna/spidol/drawing pen, penggaris, kamera, komputer. Sifat Tugas : Homework – Perorangan Durasi : 4 minggu. Output : Infografis obyek berukuran A2.

Update : 20:21:20 21/06/2020