Rabu. 24 April 2024 - 12:10 WIB

Materi: Input Pilihan dengan Menggunakan Checkbox dan Outpunya pada EditText Pada Android

Listing Materi Perkuliahan / Input Pilihan dengan Menggunakan Checkbox dan Outpunya pada EditText Pada Android
Nama Dosen:Taryana Suryana., M.Kom
Nama Kelas:Android
Nama Matakuliah:Pemrograman Android
Pada materi dibahas bagaimana menggunakan Widget Checkbox untuk memilih, sebagai contoh kita akan membuat aplikasi sederhana, dimana pada aplikasi tersebut, user diharuskan Memilih Beberapa pilihan yang sudah disediakan menggunakan beberapa Checkbox, ketika user menekan tombol Proses, hasilnya akan ditampilkan menggunakan EditText.
Update : 15:48:34 16/05/2021