Jum'at. 19 April 2024 - 16:24 WIB

Materi: Implementasi Modul Nirkabel nRF24L01+ Sebagai Media Pengiriman dan Penerimaan Data Dengan Antarmuka NodeMCU

Listing Materi Perkuliahan / Implementasi Modul Nirkabel nRF24L01+ Sebagai Media Pengiriman dan Penerimaan Data Dengan Antarmuka NodeMCU
Nama Dosen:Taryana Suryana., M.Kom
Nama Kelas:arduino
Nama Matakuliah:Pemrograman Arduino
Jika Anda Memiliki dua buah atau lebih perangkat Arduino kemudian ditambahkan dengan Modul nRF24L01 maka peralatan tersebut dapat dirangkau untuk berkomunikasi jarak jauh satu sama lain secara nirkabel, dan membuka banyak kemungkinan yang dapat anda lakukan misalnya memantau data sensor dari jarak jauh, mengendalikan robot, otomatisasi rumah, dan banyak lagi.
Update : 19:25:34 08/08/2021